دائرة البحث العلمي تصدر العدد التاسع من مجلة جامعة الإسراء للعلوم الإنسانية

جامعة الإسراء - العلاقات العامة

أصدرت دائرة البحث العلمي في جامعة الإسراء عددها التاسع من مجلة جامعة الإسراء للعلوم الإنسانية (ISSN 5918-2518) DOI Prefix 10.36529، والتي تتضمن العديد من الأبحاث والمواضيع المميزة.

وثمن د. علاء محمد مطر مدير دائرة البحث العلمي، ورئيس هيئة تحرير المجلة في الجامعة، جهود أسرة تحرير المجلة ولجنتها العلمية الذين كان لهم دوراً فاعلاً في إخراج هذا العدد إلى حيز النور، رغم ما تعانيه البشرية من انتشار جائحة كورونا التي ألقت بتداعياتها الخطيرة على مناحي الحياة كافة.

كما ثمَّن جهود محكمي البحوث والباحثين الذين أثروا المجلة ببحوثهم القيمة، التي تضيف للعلم والمعرفة في مجال العلوم الإنسانية ما يفيد الباحثين والمختصين وصناع القرار.

وأشار د. مطر إلى أن هذا العدد يشتمل بين دفتيه على عشرة بحوث علمية متنوعة في العلوم السياسية والقانون، والقانون الدولي، والإدارة والتربية، التي تعالج موضوعات حديثة ومهمة.

وتوجه د. مطر بالشكر لإدارة الجامعة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عدنان الحجار، على الدعم المميز للبحث العلمي، إيماناً بأهمية دوره في تنمية الفرد والمجتمع.

ولتصفح العدد التاسع للمجلة  عبر الرابط التالي 👇:.

تصفح المجلة

Untitled-1.jpg