جامعة الإسراء – العلاقات العامة
شارك الدكتور عاطف مسعد رئيس قسم التحاليل الطبية في جامعة الإسراء بمشروع بحثي حول تحسين فاعلية الأدوية المضادة للسرطان و/أو تقليل سميتها، تحت مظلة الأكاديمية الفلسطينية للعلوم، وبتمويل من الحكومة الألمانية من خلال جسر العلوم الفلسطيني - الألماني.
وتدأب الفرق البحثية المشاركة إلى تطوير مشاريع تعاونية تشاركية في مجال تحسين العلاجات السرطانية باستخدام تقنية "النانو"، حيث يعمل الدكتور مسعد بمشاركة الدكتورة سوسن أبو شرخ على تطوير مشروع تعاوني مع د. أجنش سيزار يرمي إلى دراسة طبيعة الارتباط بين الليبوزومات اللحامية وبروتينات مصل الدم، ويدور العمل في هذا السياق على تطوير تركيبات باستخدام تقنيات حديثة.
وتأتي هذه المشاركة في إطار سياسة جامعة الإسراء الداعمة للبحث العلمي ولفريق العمل في الجامعة للمشاركة ونشر الأبحاث العلمية محليًا ودوليًا، إيمانًا منها بدور البحث العلمي المحوري بالارتقاء بجودة التعليم العالي وخدمة المجتمع وتنميته.