جامعة الإسراء – العلاقات العامة
استضافت كلية القانون بجامعة الإسراء أ. د. نجاة مغراوي رئيس الهيئة الدولية للتحكيم والعلوم القانونية من دولة المغرب الشقيقة عبر تقنية الزوم (ZOOM)، في لقاء حول أساسيات وتقنيات التحكيم في القانون الفلسطيني والقانون المغربي.
ورحب الدكتور طارق الديراوي عميد كلية القانون في جامعة الإسراء بالدكتورة مغراوي، معبرًا عن شكر الجامعة لدورها في مجال البحث العلمي والقانوني.
وأكد د. الديراوي خلال اللقاء الذي استمر لقرابة الساعتين على الدور الوطني الكبير الذي تقوم به دولة المغرب تجاه القضية الفلسطينية.
بدورها عبرت الدكتورة مغراوي عن سعادتها بالمشاركة في اللقاء العلمي الخاص بالتحكيم في القانون الفلسطيني والمغربي مع أكاديميين وطلبة فلسطينيين، متوجهةً بالشكر لجامعة الإسراء وكوادرها الأكاديمية والإدارية.
وأكدت د. مغراوي تضامن الشعب المغربي مع القضية الفلسطينية باعتبارها قضية العرب والمسلمين.

3a44b4f6-887e-4b6b-99dc-ae5565ca045e.jpg
ebbc42f0-9a70-4ef4-94ee-66104c168f0b.jpg