جامعة الإسراء – العلاقات العامة
شارك د. عاطف مسعد رئيس قسم التحاليل الطبية في جامعة الإسراء، في مشروع بحثي بعنوان "الأنابيب النانوية الكربونية في الشبكات العصبية"، والذي يهدف إلى استخدام المواد النانوية الكربونية لتطوير أنظمة زراعة الخلايا الجديدة.
وحصل المشروع على تمويل من خلال جسر العلوم الألماني الفلسطيني، وسيكون من مخرجاته بناء مواد نانوية كربونية ثلاثية الأبعاد وتطوير نماذج تساعد على فهم أفضل وعلاج الأمراض التنكسية العصبية مثل الالزهيمر وباركينسن.
يشار إلى أن جامعة الإسراء شاركت في العديد من الأبحاث والمشاريع العلمية المحلية والإقليمية والدولية، وتركت بصمة واضحة من خلال باحثيها ومشاريعهم، في إطار سياسة جامعة الإسراء الداعمة للبحث العلمي ولفريق العمل في الجامعة للمشاركة ونشر الأبحاث العلمية محليًا ودوليًا، إيمانًا منها بدور البحث العلمي المحوري بالارتقاء بجودة التعليم العالي وخدمة المجتمع وتنميته.

483a4429-d3a0-40ff-a1e4-68e5ea323c58.jpg