العلاقات العامة – جامعة الإسراء
أصدرت دائرة البحث العلمي في جامعة الإسراء العدد الرابع من مجلة جامعة الإسراء للعلوم التطبيقية (IUJAS) التي تحمل الرقم المعياري الدولي (ISSN: 2523-052) .
وقال د. عبد الفتاح قرمان رئيس تحرير المجلة، إن الجامعة أصدرت العدد الرابع من المجلة، وبدأت استقبال الأبحاث للعدد الخامس، مشيرًا إلى استمرار فريق المجلة بالعمل المتواصل لرفع مستوى المجلة ضمن التصنيفات العالمية.
وأوضح د. قرمان أن العدد الرابع من المجلة احتوى على مجموعة من الأوراق العلمية القيمة التي ناقشت موضوعات متخصصة في التنوع البيولوجي وقياس جودة الهواء والماء والطب والسلامة المهنية.
بدوره، ثمن الدكتور علاء محمد مطر مدير دائرة البحث العلمي، الدعم الذي وفرته إدارة الجامعة والجهود الحثيثة التي بذلتها هيئة التحرير والمحكمين لإصدار هذا العدد. متوجهًا بالشكر للباحثين من فلسطين وخارجها الذين أثروا المجلة في بحوثهم المميزة.
وأكد د. مطر أن دائرة البحث العلمي لن تدَّخر جهدًا في سبيل ضمان استمرار صدور أعداد المجلة بشكل دوري وفي موعدها المحدد، مع الحرص الشديد على التحسين المستمر للأداء وقبول الأبحاث ذات الجودة العالية.

لتصفح وتحميل المجلة