جامعة الإسراء - العلاقات العامة
زار وفد من جامعة الإسراء برئاسة د. محمد النحال عميد كلية الهندسة ونظم المعلومات، و م. إيهاب ابو الخير رئيس قسم العلاقات العامة، و د. أحمد الصليبي رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات، و م. عرفات الخواجا رئيس قسم المنح والمساعدات، مقر نقابة المهندسين في قطاع غزة.
وكان في استقبال وفد الجامعة نقيب المهندسين م. ناجي سرحان وأعضاء مجلس إدارة النقابة. وبحث الطرفان سبل رفع مستوى التعاون المشترك بما يخدم الطلاب والخريجين في الجامعة والنقابة.
ونقل م. أبو الخير تحيات إدارة الجامعة وتمنياتها الدائمة للنقابة بالنجاح والتوفيق والتقدم.
وقدَّم م. أبو الخير نبذة تعريفية عن الجامعة وما وصلت إليه من إنجازات والتي كان آخرها الحصول على شهادة الجودة العالمية "الآيزو"، مؤكدًا حرص الجامعة على التعاون المشترك مع النقابة ومنتسبيها.
بدوره تحدث د. النحال عميد كلية الهندسة ونظم المعلومات، عن الكلية وتخصص هندسة التبريد والتكييف كتخصص نوعي ومميز في قطاع غزة، وما يتضمن من مساقات نظرية وعملية تساهم في إعداد خريج مؤهل للانخراط في سوق العمل.
من جانبه رحب  م. سرحان بوفد جامعة الإسراء، مقدمًا التهاني للجامعة بحصولها على شهادة "الآيزو" العالمية.
وأشاد م. سرحان بإدارة الجامعة ونشاطاتها المختلفة، والجهد الذي تبذله منذ انطلاقتها لدعم وتطوير المسيرة التعليمية.
وأكد أنَّ النقابة تسعى لتعزيز العلاقات والشراكات مع القطاع الأكاديمي، ومنها جامعة الإسراء بما يخدم الطلبة والمهندسين.
يشار إلى أن زيارة وفد الجامعة تأتي في إطار الزيارات التي تنظمها جامعة الإسراء للمؤسسات والجهات المختلفة لدعم وتطوير الطلاب والخريجين.