طالبة باحثة من جامعة الإسراء-غزة تفوز بجائزة أفضل بحث تاريخي حول المدن الفلسطينية قبل عام 1948م

فازت الطالبة  الباحثة فاطمة حسام النجار من قسم اللغة الإنجليزية في جامعة الإسراء-غزة بالمركز الرابع عن بحثها حول " قرية حمامة"، والذي شارك فيه ضمن مسابقة أفضل بحث علمي تاريخي حول المدن الفلسطينية قبل عام 1948م، حيث نظم المسابقة منتدى الأمة للتنمية في فلسطين.
من جهتها عبرت الطالبة عن سعادتها الغامرة لفوزها بهذه المرتبة، وأهدت فوزها لكليتها ومحاضريها الذين دعموا جهودها البحثية لإنجاز هذا العمل البحثي.
بدوره هنأ د. علاء محمد مطر عميد كلية العلوم الإنسانية الطالبة على فوزها، مؤكداً أن دعم البحث العلمي للطلبة هو من أولويات الكلية والذي يأتي في سياق السياسة العامة للجامعة التي تولي البحث العلمي أهمية خاصة لدوره الفاعل بحل الإشكالات المجتمعية وتحقيق التنمية للفرد والمجتمع.