العلاقات العامة والدولية - جامعة الإسراء
شرعت جامعة الإسراء اليوم الأحد، بحملة واسعة؛ لتعقيم مرافقها كافة في فرعيها بمدينتي الزهراء وغزة، وذلك في إطار جهودها المتواصلة؛ لتوفير متطلبات السلامة والوقاية من فيروس "كورونا" الذي يشكل وباءً عالمياً يهدد البشرية.
ونفذت الطواقم الصحية في الجامعة حملة تعقيم شملت مرافق الجامعة المختلفة من قاعات دراسية، ومختبرات، ومرافق صحية وساحات عامة.
وأوضحت إدارة الجامعة أن هذه الحملة تأتي استشعاراً لمدى المسؤولية المجتمعية الملقاة على عاتقها تجاه أبناء شعبنا، كما أنها تأتي في سياق الجهود الجادّة المبذولة؛ لمحاصرة فيروس "كورونا"،  في سبيل توفير بيئة آمنة وخالية من الأمراض والأوبئة.
ولفتت إدارة الجامعة إلى أن حملة التعقيم التي تقوم بها، تأتي استكمالاً لحملة التوعية والتثقيف التي تقوم بها لطلبتها وكوادرها من محاضرين وإداريين، عبر وسائل التواصل الاجتماعي؛ لزيادة وعيهم بحقيقة الفيروس وخطورته.
وأوضحت أنها تتابع عن كثب تطورات الحالة المتعلقة بانتشار الفيروس في فلسطين، متمنية السلامة لجميع أبناء شعبنا.

d232c291-20e5-4c23-b5fa-ce51e3e76979.jpg
61544b74-3fef-49e5-ae17-cb84dfbbcf57.jpg