ضمن الأنشطة التي تنظمها الجامعة
كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات تعقد يوماً دراسياً بعنوان "اليوم الدراسي الأول بكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات"

دائرة العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
عقدت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات يوماً دراسياً بعنوان اليوم الدراسي الأول بكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/02/2020 في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء بحضور د. محمد النحال عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات، ود. احمد الصليبي رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات، و م. عبد الهادي صادق مدير مؤسسة بال ثينك وأعضاء الهيئة التدريسية بالكلية وعدد من الطلبة.
وافتتح اللقاء د. محمد النحال اليوم الدراسي مرحباً بالضيوف وشكرهم على مشاركتهم في اليوم الدراسي مبيناً للطلبة أهمية الأنشطة اللامنهجية وأثرها في صقل مهاراتهم وفتح آفاق معرفية جديدة لديهم.
وبدأت فعاليات اليوم الدراسي بمحاضرة للدكتور أحمد الصليبي عن الذكاء الاصطناعي حيث قدم شرح عن تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مجال تكنولوجيا المعلومات.
 وفي موضوع آخر نقل المهندس عبد الهادي صادق تجربته الشخصية في مجال العمل الحر معرفاً الحضور على المنصات فيه، كما قدم المهندس وسام الشريف عضو الهيئة التدريسية في الكلية محاضرة عن الحوسبة السحابية مبيناً أهمية هذه التقنية في ظل تطور مجال تكنولوجيا المعلومات.
 واختتم اليوم الدراسي بمسابقة برمجية نظمتها م. حنين التلي تنافس خلالها الطلبة بأجواء حماسية وشيقة.

_MG_3087.JPG

_MG_3074.JPG