دائرة العلاقات العامة والدولية – غزة

وقعت دائرة المكتبات في جامعة الإسراء، اتفاقية تعاون مشتركة مع عمادة شؤون المكتبات في جامعة الأقصى، بهدف تحقيق تعاون متميّز في المجال العلمي والثقافي وسعياً لتطوير ودعم أطر التفاهم المشترك وتعزيز العلاقات مع بين الجامعتين.
ووقعت المذكرة بحضور الدكتورة سمر عطالله مديرة دائرة المكتبات ، والأستاذة هيام عبد الرحمن، من جامعة الإسراء فيما مثل جامعة الأقصى الدكتور عماد شعبان الشّريف عميد شؤون المكتبات.

ورحّب د الشريف بوفد جامعة الإسراء مشيداً بالجامعة كصرح تعليمي واعد ومميز.
 وأكد على أهمية تبادل الخبرات وإثراء مكتبات الجامعة وإهداء وتبادل المجموعات لما له من دور هام في تعزيز أواصر التواصل.
وتباحث كلا الطرفين رؤية العمل المشرك والعمل المستقبلي بما في ذلك سبل تبادل واثراء المكتبات بالكتب والدوريات والنشرات المختلفة.

وتوّج اللقاء بتوقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الطرفين بما يضمن التواصل المستمر وتعزيز العمل بين الجامعتين.

87218876_2729465810483012_6931741993546547200_o.jpg