دائرة العلاقات العامة والدولية – غزة
زار وفد من اللجنة الوطنية للسلامة والصحة المهنية ممثلاً بالدكتور محمد المغير والمهندس مصباح الحوراني والأستاذة سماح الغزالي، مقر جامعة الإسراء الرئيسي في غزة.

وكان في استقبال الوفد الدكتور علاء مطر  عميد كلية العلوم الانسانية ومدير دائرة البحث العلمي.
بدوره رحب د. مطر بالوفد، مؤكداً على اهتمام الجامعة بتوطيد العلاقة والتعاون مع المؤسسات المختلفة، بما يخدم الطلبة في حياتهم العلمية والمهنية المستقبلية ,خصوصا في مجال البحث العلمي

وأشاد الوفد بالبرامج والخدمات التي توفرها الجامعة لأبنائها الطلبة، معبراً عن اهتمام إدارة اللجنة بتعزيز التعاون المشترك مع الجامعة من خلال تقديم الأنشطة والدعم في كافة المجالات المختلفة .