دائرة العلاقات العامة والدولية - غزة
وحضر اللقاء د. أحمد الحساينة رئيس المؤتمر، ود. نبيل أبو شماله رئيس اللجنة العلمية وأعضاء اللجان في المؤتمر والباحثين المشاركين.
وأفتتح د. أبو شماله الاجتماع بنقل تحيات إدارة الجامعة للمشاركين، مثمناً دورهم الريادي والمميز للرقي بالمسيرة التعليمية.
وأطلع د. أبو شماله الباحثين على الترتيبات الختامية للمؤتمر وتوزيع الجلسات والمحاور الخاصة بالمؤتمر، متمنياً التوفيق للباحثين للخروج بنتائج وتوصيات تسهم في تنمية الواقع الفلسطيني.
بدورهم ثمن الباحثون دور جامعة الإسراء المميز وتحديداً في البحث العلمي وما تقدمة الجامعة من مؤتمرات نوعية تسهم في تطوير وتنمية المجتمع الفلسطيني.
هذا وتجري الاستعدادت بشكل مكثف لعقد المؤتمر الأول لكلية العلوم الإدارية في إطار رؤية الجامعة الرامية لتعزيز البحث العلمي كونه الرافعة الحقيقة للشعوب.