غزة_ دائرة العلاقات العامة والدولية
بحثت جامعة الإسراء في غزة مع مؤسسة قطر الخيرية سبل تعزيز التعاون المشترك والتنسيق وفتح أفاق جديدة خلال المرحلة المقبلة.
جاء ذلك خلال زيارة نفذتها الجامعة لمقر جمعية قطر الخيرية في مدينة غزة، بحضور د. أحمد الحساينة نائب للرئيس للشؤون الإدارية والمالية، وكان في الاستقبال الأستاذ محمود أبو خليفة مدير البرامج في المؤسسة.
وقدم د. الحساينة نبذة تعريفية عن الجامعة ونشأتها والبرامج التي تقدمها وما توصلت إليه على صعيد البحث العلمي، وتقديم المنح والإعفاءات للطلبة.
وأشار إلى أهمية تعزيز التعاون المستقبلي مع جمعية قطر الخيرية وفتح أبواب التنسيق المشترك، سيما الخاصة بقطاع التعليم.
وثمن الحساينة دور جمعية قطر الخيرية في ظل ما تقدمة من برامج متنوعة تخدم مختلف شرائح المجتمع في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها السكان في قطاع غزة.
من جانبه رحب أ. أبو خليفة بزيارة جامعة الإسراء، مشيداً بدور الجامعة وجهودها المتواصلة في مواكبة التخصصات والبرامج الجديدة التي تخدم المجتمع، ودورها الريادي في مختلف المجالات.
وأبدى رغبة مؤسسته في توثيق العلاقة وزيادة حجم التعاون مع الجامعة بما يعود بالفائدة على الطلبة والمجتمع خلال الفترة المقبلة.
تأتي هذه الزيارة في اطار تعزيز العلاقات للجامعة مع مختلف المؤسسات الخارجية بما يسهم في تقدم الخدمات للطلبة وفتح أفق تعاون مشترك.

9c5e86dc-8ed2-41da-861b-41ff8f565456.jpg