4.jpg
3.jpg
2.jpg
نظمت كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الاسراء لقاءاً تحفيزاً بعنوان مفاتيح النجاح في الحياة وذلك لجميع الطلبة والطالبات المسجلين في الجامعة في بمناسبة بدء الفصل الدراسي الجديد بالجامعة، حيث تم عقد اللقاء في المقر الرئيس بالزهراء وكذلك في مقر يافا.

وشارك في هذا اللقاء د.منيه مزيد و أ.فاطمة عيسى، حيث تضمن اللقاء تحقيق الأهداف من خلال تهيئة الطلبة وتحفيزهم وتنمية مهاراتهم واستعداداتهم للفصل الدراسي الجديد بالإضافة إلى حث الطلبة على تحديد أهداف علمية وعملية والعمل على تحقيق ذلك بشكل علمي ضمن رؤية واضحة طوال الفصل الدراسي.

وعبر الطلبة في نهاية اللقاء عن رضاهم من حجم النصائح التي حصلوا عليها خلال اللقاء متمنين تكرار مثل هذه اللقاءات في المستقبل لما لها أثر كبير في تعزيز الثقة بالنفس وتعزيز الشخصية الخاصة بالطالب الجامعي