العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء

أصدرت دائرة البحث العلمي في جامعة الإسراء العدد الثالث من مجلة جامعة الإسراء للمؤتمرات العلمية التي تحمل الرقم المعياري الدولي (ISSN 2616-6925)،  حيث تم تخصيصه لنشر بحوث المؤتمر الدولي المحكم الذي نظمته كلية الحقوق في جامعة الإسراء بالتعاون مع مركز شؤون المرأة غزة وهو بعنوان: " تعزيز حقوق المرأة الفلسطينية في ضوء الاتفاقيات والتجارب الدولية"، وذلك بتاريخ 11-12/03/2019.

من جهته أكد الدكتور علاء محمد مطر المشرف العام على المجلة ومدير دائرة البحث العلمي، أن هذه المجلة تنشر عبر صفحاتها البحوث العلمية للمؤتمرات المحكمة التي تنظمها الجامعة، وذلك بعد إعادة تحكيمها وفقاً لمعايير النشر في المجلة والتي تراعي الدقة والموضوعية والأصالة في البحوث العلمية. كما أكد د. مطر، أن المجلة تعتبر مرجعاً علمياً يشكل إضافة نوعية إلى المعرفة الإنسانية بما تحويه من بحوث عالية الجودة في العلوم الإنسانية والتطبيقية.

لتحميل العدد

مجلة المؤتمرات العدد الثالث-1.jpg