دائرة العلاقات العامة والدولية -جامعة الإسراء
بدأت الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في مختلف البرامج والتخصصات الأكاديمية في جامعة الإسراء بمدينة غزة اليوم الأحد، الموافق 29/12/2019، والتي ستستمر حتى يوم الثلاثاء الموافق 14/1/2020.

وتفقد الأستاذ الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة برفقة النائب الأكاديمي الدكتور أحمد الوادية، وعمداء الكليات سير الامتحانات النهائية في يومها الأول، متمنين للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تُكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترتقي بمستواهم العلمي.

وشدد أ.د. الحجار على حرص الجامعة على تهيئة جميع الظروف المناسبة لضمان تقديم الطلبة امتحاناتهم في أجواء هادئة ومميزة وفق ما هو مخطط له، مثمناً جهود دائرة الامتحانات المركزية والهيئتين الأكاديمية والإدارية الذين يبذلون قصارى جهودهم للخروج بالامتحانات بالصورة المثلى.

وحث أ.د. الحجار الطلبة على ضرورة التقيد والالتزام بقواعد وتعليمات الاختبارات، والاستعداد الجيد لها عبر بذل المزيد من الاجتهاد والمثابرة وتنظيم الوقت لتحقيق نتائج مرضية متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

6ad6dfb9-afab-454d-8e7d-9996f1745d5e.jpg

IMG_٢٠١٩١٢٢٩_١٢٠٩٠٣.jpg