عقدت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات يوماً دراسياً بعنوان "One Step Out" لطلبة أقسام الكلية، بمشاركة المهندس مؤمن أبو عويضة ممثلاً عن مؤسسة Gaza Sky Geeks، والمهندس علي الأسطل خبير تطوير صفحات الويب، بحضور المحاضرين بالكلية د. أحمد الصليبي، د. تامر ماضي، م. وسام الشريف، والدكتور أحمد الوادية عميد كلية العلوم الإنسانية ممثلاً عن الجامعة، بهدف إكساب الطلبة خبرات في مجال تخصصهم من خبراء.

ورحب الدكتور الوادية في بداية اليوم الدراسي، بالضيوف الحضور، وأكد على أن هذا اللقاء يأتي ضمن فلسفة الجامعة لإفادة طلبة الجامعة بالخبرات من خلال المؤسسات والخبراء ذوي الاختصاص، بما يؤدي إلى الارتقاء بمستوى الطلبة.

واستعرض كلاً من المهندسين عويضة والأسطل خبراتهما في مجال تطوير صفحات الويب، والمراحل التي مرت بها، وصولاً إلى أحدث التكنولوجيا الحالية.

وتم خلال اللقاء فتح باب النقاش للطلبة مع الضيوف، على مدار ساعة كاملة، تم التفاعل خلالها بشكل إيجابي.