دائرة العلاقات العامة والدولية - غزة
شاركت جامعة الإسراء بفلسطين في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثالث الذي نظمته جامعة المرقب في دولة ليبيا منتصف الأسبوع الماضي حول المؤسسات وإشكاليات التنمية في الدول النامية.
هذا وقد عرض وناقش د. محمد أبو يوسف رئيس قسم المحاسبة في جامعة الاسراء عبر تقنية الفيديو كونفرنس بحثا عمليا بعنوان "دور معايير المحاسبة الدولية في القطاع العام IPSASs في تحقيق الحوكمة المؤسساتية والحد من استخدام السلطة في الدول النامية".
ووقد رحب المشاركون في المؤتمر بمشاركة جامعة الإسراء من فلسطين بفعاليات المؤتمر، مشيدين بالمشاركة النوعية للجامعة ،والتي أضافت نموذجاً مميزاً في مجال المحاسبة الدولية والحوكمة المؤسساتية.
وتأتي مشاركة الجامعة بالمؤتمر إيماناً منها بأهمية البحث العلمي وإشراك طواقمها بفعالياته على المستوى المحلي والدولي لما لذلك من دور إيجابي ومميز في النهوض بالمسيرة العلمية للجامعة وارساء لدورها في المساهمة برقي المجتمع المحلي والمحيط العربي والدولي.
ويهدف المؤتمر إلى التعريف بالاقتصاد المؤسساتي الجديد، وتحليل علاقة المؤسسة بالنمو الاقتصادي في الدول النامية وسياسة الإصلاح المؤسسي وعلاقتها بالتنمية.

d9d716b2-3f5d-4fec-8366-3d3d1ad1cc30.jpg

fcc6cc30-7e37-4308-ba54-d4371769f196.jpg