اختتام فعالية "الأم الفلسطينية-نموذج من العطاء بلا حدود" التي نظمها طلبة الإعلام في الجامعة
العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
نظم طلبة قسم الصحافة وتكنولوجيا الاعلام والاتصال بالجامعة، فعالية بعنوان " الأم الفلسطينية-نموذج من العطاء بلا حدود"، ضمن مساق حملات إعلامية مع د. أحمد حمدان مدرس المساق، وذلك في مقر الجامعة بغزة.
واستضاف الطلبة، الأخصائية النفسية، بلقيس أبو العمرين لتلقي كلمة عن الأم الفلسطينية وما تتميز به عن أمهات العالم، بالإضافة لإلقائها قصيدة عن الأم الفلسطينية.
وتخلل الفعالية عدة أنشطة ثقافية وترفيهية ومسابقات ومن ثم تكريم للأمهات في الجامعة، بالإضافة إلى اجراء لقاءات مع الطلبة في الجامعة وسؤالهم عن مدى تقديرهم للأم ووصفها بما يدور في مخيلتهم من كلمات ارتجالية.
وكان قد أطلق طلبة القسم وسم #أمي_جنتي عبر مواقع التواصل الاجتماعي بمناسبة يوم المرأة وعيد الأم.
تأتي هذه الفعالية ضمن الأنشطة اللامنهجية والتدريبية التي تتميز بها كلية العلوم الإنسانية في جامعة الإسراء.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏أحذية‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏جلوس‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏