اعلنت جامعة الإسراء بغزة عن تقديم منحة 50 % لكافة الطلبة الناجحين في امتحانات الثانوية العامة "الانجاز" للعام 2019/2020  في اطار دعم الجامعة لأبناء شعبنا الفلسطيني.
وأشار د . أحمد الوادية مدير دائرة العلاقات العامة والدولية في الجامعة إلى أن الجامعة وفي اطار حرصها المستمر لتذليل كافة العقبات عن طلبتنا الأعزاء قررت تقديم منحة 50% من الرسوم الدراسية لكافة المعدلات لدعمهم في مواصلة مشوارهم التعليمي والبالغ عددهم 16268طالباً وطالبة.
ونوه الوادية إلى أن هذه المنحة تأتي بالإضافة لعديد المنح التي تقدمها الجامعة كمنحة 100% للطلبة الحاصلين على معدل 90% فما فوق والبالغ عددهم ( 3471 طالب لهذا العام، بالإضافة لمنحة أبناء الشهداء والأسرى والشؤون الاجتماعية، وغيرها من المنح الدراسية.
هذا وتتميز الجامعة دوما بتقديم كافة التسهيلات لجميع الطلبة، ايماناً منها بضرورة مساندتهم لمواصلة مشاورتهم التعليمي.