استضاف قسم المحاسبة بكلية العلوم الإدارية والمالية نخبة من أساتذة المحاسبة في لقاء علمي للحديث حول  "تطورات المحاسبة الادارية بين النظرية والتطبيق" بهدف تعريف الطلبة بأهمية وأركان نظرية المحاسبة وتطوراتها بالقياس على محاسبة التكاليف والمحاسبة الإدارية لما لهما من أهمية عملية بالغة في الواقع المعاش، وذلك بحضور رئيس القسم وأعضاء هيئة التدريس والطلبة.
حيث أفتتح اللقاء رئيس القسم د. محمد أبو يوسف مشددا على أهمية مواكبة الطلبة والمحاضرين بالكلية للتطورات المحيطة ومن ثم فقد استعرض الأستاذ الدكتور علي شاهين استاذ المحاسبة المالية مراحل تطور نظرية المحاسبة ثم استعرض الأستاذ الدكتور سالم حلس أستاذ المحاسبة الإدارية ونائب رئيس الجامعة الإسلامية للشؤون الأكاديمية أبرز أدوات المحاسبة الادارية الحديثة ومن ثم فقد اختتم اللقاء الأستاذ الدكتور فتحي السوافيري استاذ محاسبة التكاليف في جامعة الإسراء باستعراض المفاهيم المعاصرة في محاسبة التكاليف.

WhatsApp Image 2019-11-01 at 20.00.05.jpeg

WhatsApp Image 2019-11-01 at 20.00.05(1).jpeg