غزة _ دائرة العلاقات العامة والدولية
نظم وفد من  جامعة الإسراء زيارة  صباح الخميس 17/10زيارة لنزلاء مركز الوفاء لرعاية المسنين بمدينة الزهراء في إطار المسؤولية الاجتماعية  وحرص الجامعة على تعزيز مبدأ العمل التطوعي للموظفين وطلبة الجامعة.
ووضم وفد الجامعة مجموعة من الكادر الأكاديمي و الإداري بالإضافة  إلى العديد من طلبة بالجامعة وسط أجواء تفاعلية كبيرة.
وقال أ. مصطفى دياب رئيس قسم الأنشطة الطلابية  أن هذا النشاط يأتي ضمن أنشطة العمل التطوعي وخدمة المجتمع المحلي لطلبة الجامعة، مثمناً التفاعل الايجابي من المشاركين في الزيارة.
 وقدم دياب  شكره لإدارة مركز الوفاء على الاستقبال المميز و الترحاب الكبير لوفد جامعة الإسراء، مشيرا ًإلى  الخدمات والاهتمام الكبير الذي قدمه المركز للمسنين.
بدوره أوضح د. عطا الجزار مدير دائرة شؤون الطلبة، أن جامعة الإسراء تولي أهمية خاصة للمسؤولية الاجتماعية وتعمل بالتعاون مع المؤسسات المحلية على مساعدة الفئات المهمشة في المجتمع، ومنهم كبار السن.
وقدم الجزار شكره لكل من ساهم في انجاح الزيارة، مؤكداُ ان هناك العديد من الأعمال التطوعية المقبلة التي تسعى الجامعة لتعزيزها لدى فريق العمل وطلبتها.

_MG_9933.png

_MG_9963.png