غزة_ دائرة العلاقات العامة
استقبلت جامعة الإسراء وفداً من مركز الإعلام المجتمعي(CMC) ، بهدف توقيع مدونة سلوك حملت اسم " مدونة أخلاقيات وقواعد السلوك لحماية وتعزيز حقوق المرأة في المؤسسات الأكاديمية" في مقرها بمدينة الزهراء.
وكان في استقبال الوفد كل من الأستاذ الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة ، والدكتور أحمد الوادية النائب الأكاديمي، والدكتور طارق الديراوي رئيس قسم القانون بالجامعة.
 وضم وفد مركز الإعلام المجتمعي كلاً من الأستاذة عندليب عدوان مديرة مركز الإعلام المجتمعي، والأستاذة حنان صيام، والأستاذة نورة العشي منسقة المشروع.
وتهدف هذه المدونة " أخلاقيات وقواعد السلوك" لحماية وتعزيز حقوق المرأة في المؤسسات الأكاديمية "، حيث تم إعدادها بناءاً على توصيات وملاحظات من أكاديميين شاركوا في حضور ندوات متخصصة حول حقوق المرأة نفذت بالتعاون مع الجامعات والكليات في قطاع غزة ضمن أنشطة مشروع " سفراء من أجل حقوق المرأة" الذي ينفذه المركز بتمويل مؤسسة هينرش بول الألمانية.
تأتي هذه الاتفاقية في اطار سلسلة الشراكات التي تقيمها الجامعة مع المؤسسات المختلفة بهدف تعزيز التواصل والعلاقات بما يخدم الجامعة وطلبتها.

_MG_7662.JPG

_MG_7660.JPG