دائرة العلاقات العامة والدولية - غزة
شاركت م. حنين التلي مع مجموعة باحثين في المؤتمر الفلسطيني الدولي السابع في الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسوب The 2019 IEEE 7th Palestinian International Conference on Electrical and Computer Engineering (PICECE) الذي نظمته الجامعة الإسلامية بغزة، وجامعة الموارد الطبيعية وعلوم الحياة (BOKU)، النمسا، والذي تم عقده يومي 23 و 24 ابريل  201 على أرض الجامعة الإسلامية في غزة. ببحث علمي محكم بعنوان A survey of Static Android Malware Detection Techniques والذي يطرح دراسة مقارنة لمجموعة من الأبحاث المتعلقة بالكشف عن هجمات البرامج الضارة في نظام التشغيل android  للحصول على أساليب موثوقة للكشف عن البرامج الضارة. ينقسم اكتشاف البرامج الضارة التي تعمل بنظام Android أساسًا إلى نهج ديناميكي ونهج ثابت. في هذه الورقة البحثية، تم عرض دراسة استقصائية للطريقتين الرئيسيتين للكشف الثابت عن البرامج الضارة التي تعمل بنظام Android: تقنية الكشف المبني على الصلاحية وتقنية الكشف المعتمدة على التوقيع.
وتم نشر الأبحاث العلمية المطروحة في المؤتمر على  IEEExplore
رابط البحث https://ieeexplore.ieee.org/document/8747224