غزة- العلاقات العامة والدولية
نظمت جامعة الإسراء الافطار الرمضاني السنوي في مقر الجامعة بمدينة غزة، بحضور عدد من  الوزراء السابقين، وأعضاء المجلس التشريعي، ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات، ووكلاء الوزارات، والمدراء العامون، وقادة العمل الوطني، ورجال الأعمال، والاعلاميين والرياضين، والوجهاء والمخاتير، وشركاء الجامعة وفريق العمل في الجامعة.

ورحبت أسرة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة، و.د ابراهيم الحساينة رئيس مجلس الإدارةبالحضور في الافطار الرمضاني في أجواء الخير لشهر رمضان المبارك، متمنين أن يأتي شهر رمضان المقبل وقد تحررت ارضنا ومقدساتنا من دنس الاحتلال.

وشكرت إدارة الجامعة الحضور على تلبيتهم لدعوة الإفطار الجماعي في حرم الجامعة، مؤكدين على أن الجامعة ستبقى جامعة الكل الفلسطيني، وستستمر في رسالتها الوطنية لتقديم تعليم احترافي ومميز.

يأتي هذا الافطار والذي تقيمه الجامعة بشكل سنوي  في إطار حرص الجامعة على تعزيز العلاقات مع المجتمع المحلي والشركاء ومحبي جامعة الإسراء.

2.jfif

1.jfif