دائرة العلاقات العامة والدولية - جامعة الإسراء
أحيت جامعة الإسراء، الذكرى الثالثة والأربعين ليوم الأرض، من خلال فعالية #متجذرون  والتي أطلقها طلبة جامعة الإسراء داخل أسوارها، حيث تم زراعة أشجار الزيتون، بحضور ممثل عن ادارة الجامعة د.أحمد الحساينة مساعد نائب الرئيس ورئيس قسم اللغة الانجليزية وأعضاء من الهيئة الادارية والتدريسية، وطلبة الجامعة.

من جانبه أكّد الدكتور الحساينة  خلال كلمة له أمام الطلبة ، على أن الفلسطينيون مازالوا متشبثين بأرضهم حتى العودة، داعياً طلبة الجامعة للتمسك "بالعلم وبالأرض فهي وصية الشهداء، لتعود كامل أرض فلسطين لنا".

وقال: "إن زراعة أشجار الزيتون في هذه المناسبة تحمل رمزية تمسكنا كفلسطينيين بأرضنا، كما تعني الأمل في الحياة، لأن شجرة الزيتون شجرة الحياة". مضيفاً أن "شجرة الزيتون هي ثقافة فلسطينية ترمز إلى الخير والعطاء والسلام للفلسطينيين".

ومن جهتهم، وجه طلبة الجامعة رسائل باللغة العربية والإنجليزية  عبروا من خلالها عن أهمية هذا اليوم بالنسبة لهم، وعن مدى حبهم لوطنهم وأرضهم.

واختتمت الحملة بزراعة عدد من أشجار الزيتون في حديقة الجامعة، وسط لفيف من الطلبة المتزينين بالثوب الفلسطيني والكوفية الفلسطينية .

dfab8c81-c3f8-4063-9c04-c5210785f7ba.jpg

المزيد من الصور