دائرة العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء

شارك الدكتور محمد أبو رحمة، في المؤتمر الدولي في مجال الأبحاث الإدارية والاقتصادية والذي ينظمه مشروع "تطوير قدرات مراكز الأبحاث الإدارية والاقتصادية في مؤسسات التعليم العالي في فلسطين ""BERC، ببحث علمي محكم بعنوان (جودة مخرجات البحث العلمي ودورها في تدعيم التنمية المستدامة لدى طلاب الدراسات العليا في الجامعات الفلسطينية).

وشارك في فعاليات المؤتمر معالي الدكتور صبري صيدم- وزير التربية والتعليم العالي الفلسطيني، والدكتور نضال الجيوسي- مدير مكتب اراسموس بلس فس فلسطين، والأستاذ الدكتور هنري جقمان- نائب رئيس جامعة بيرزيت للشئون الأكاديمية، والأستاذ الدكتور سمير النجدي- نائب رئيس جامعة القدس المفتوحة للشئون الأكاديمية، والدكتورة سامية البطمة- عميدة كلية الأعمال والاقتصاد بجامعة بيرزيت.

علما بأن المؤتمر عقد في يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 4/5- آذار مارس 2019م بالجامعة الإسلامية في قطاع غزة وجامعة بير زيت في الضفة الغربية.

cb5de8cb-b0cd-4b65-a9cb-2b1bd3fa0c65.jpg