جامعة الإسراء – العلاقات العامة
نظمت رئاسة المؤتمر الدولي المحكم جامعة الدول العربية والقضية الفلسطينية "تحديات وفرص" ، حفل تكريم خاص بالباحثين الذين شاركوا في جلسات المؤتمر العلمية.

وقد افتتح الحفل الأستاذ مصباح مقبل "رئيس لجنة التكريم" الخاصة بالمؤتمر بكلمة ترحيبية، بحضور كل من الدكتور أحمد جواد الوادية "عميد كلية العلوم الإنسانية في جامعة الإسراء ورئيس المؤتمر"، والأستاذ الدكتور أسامة أبو نحل "رئيس اللجنة العلمية"، والدكتور علاء حمودة "رئيس اللجنة التحضيرية"، وبحضور الباحثين المشاركين في المؤتمر.

من جهته تقدم الدكتور أحمد الوادية  بجزيل الشكر والتقدير لكافة المشاركين في جلسات المؤتمر المتنوعة، وخاصة الباحثين، الذين تتوج هذا المؤتمر بتوصيات أبحاثهم الرصينة.

وأوضح الوادية الآلية التي تتبعها اللجنة العلمية في تحكيمها لكافة الأبحاث التي قدمت تمهيدا لنشرها في مجلة العلوم الإنسانية  التابعة لجامعة الإسراء.

وقد عقد مؤتمر "جامعة الدول العربية والقضية الفلسطينية"، والذي نظمته جامعة الإسراء في غزة يومي ٥-٦ فبراير  ٢٠١٩ في فندق المشتل بمدينة غزة، بمشاركة محلية ودولية وازنة.

لمشاهدة ألبوم الصور الخاص بالتكريم