غزة_ اللجنة الإعلامية

أشاد الدكتور أحمد الوادية، رئيس مؤتمر جامعة الدول العربية والقضية الفلسطينية عميد كلية العلوم الإنسانية في جامعة الإسراء، بالجهود المبذولة من قبل لجان المؤتمر، المنوي عقده يومي 5 و6 فبراير 2019 في مدينة غزة.

وقال الوادية "سعداء جدا بالمشاركات النوعية في المؤتمر من خلال تقديم العديد من الأبحاث والأوراق الرصينة من مختلف الدول العربية، والتي من شأنها اثراء المؤتمر، ليقدم خارطة طريق لصناع القرار والمهتمين".

وأضاف الوادية، خلال لقاءه بأعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر، نتطلع للخروج بتوصيات مميزة تسهم في دعم القصية الفلسطينية ووضعها أمام جامعة الدول العربية وصناع القرار.

وأشار الوادية إلى أن الجامعة تسعى من خلال خططها المستقبلية إلى تعزيز دور القضية الفلسطينية، وإعادة تفعيلها من خلال مؤتمرات نوعية بالشراكة مع منظمات دولية.

يشار إلى أن هذا المؤتمر هو الثاني بعد مؤتمر الأمم المتحدة والقضية الفلسطينية الذي نظمته الجامعة يومي 5-6 فبراير من العام الماضي.