دائرة العلاقات العامة والدولية - جامعة الإسراء
نظم قسم التدريب العملي في كلية المهن الصحية في جامعة الاسراء ورشة عمل بعنوان "إعداد سجل المهارات التمريضية (Nursing skills student logbook)"، بحضور مشرفي التدريب الميداني في قسم التمريض. وذلك في قاعة التعليم المستمر في مقر الجامعة.

وقد افتتح أعمال الورشة الدكتور محمد مشتهى، المحاضر في كلية المهن الصحية في جامعة الإسراء، مرحبً بالمشاركين في الورشة، وأثنى على فكرة اعداد سجل الطالب للمهارات التمريضية باعتباره "ركن أساسي في تطوير الكفاءة السريرية للطلبة. مشدداً على أهمية تنظيم مثل تلك الفعاليات التي تتناول مواضيع قيمة من شأنها أن تفيد صانعي القرار في القطاع الصحي.

من جانبه قام الدكتور خالد خضوره، رئيس قسم التدريب الميداني في الكلية، بإدارة الورشة، واستعراض فكرة عمل السجل والأهداف المرجو تحقيقها عملياً من خلاله.

وتأتي هذه الورشة بهدف تحديد مكونات السجل من خلال مشاركة فاعلة لمشرفي التدريب العملي بخبراتهم المختلفة في تخصصات التمريض، وبما يتناسب مع واقع المرافق الصحية في قطاع غزة، والامكانات المتوفرة فيها على مستوى المستشفيات والرعاية الأولية استناداً إلى أحدث المراجع العلمية.

ca7ed084-6229-4a75-8132-60f879e54be3.jpg

987571b7-2de4-4a6b-b4e8-5b7b6b4397d9.jpg