زار وفد من طالبات تخصص المحاسبة برفقة أ.خالد محمد نصار أستاذ المحاسبة في كلية العلوم الادارية والمالية مقر سلطة النقد الفلسطينية في مدينة غزة يوم الاثنين الموافق 10/12/2018 وكان في استقبالهم د. عماد الأعرج مستشار محافظ سلطة النقد لشؤون العمليات النقدية, وعلى اثر الزيارة قامت سلطة النقد الفلسطينية بعقد ورشة عمل تخللها مجموعة من المواضيع المصرفية الهامة حيث تم استعراض حالات الاندماج في الجهاز المصرفي الفلسطيني وبيان مدى التزام البنوك في فلسطين بتطبيق متطلبات اتفاقية بازل (3) وقد تحدث في ورشة العمل مجموعة من الخبراء المصرفين, وفي نهاية الورشة تم توزيع مجموعة من المنشورات والكتيبات المصرفية التوعية على الطالبات, وفي نهاية اللقاء شكرت سلطة النقد الفلسطينية جامعة الإسراء ممثلة برئيسها د. عدنان الحجار على حرصها على إكساب الطلبة كل ما هو جديد على صعيد التطبيق العملي.

bb448ec2-4ef2-43d5-90dc-90185ca6eb7f.jpg