دائرة البحث العلمي تصدر العدد الثاني المحكم من "مجلة جامعة الإسراء للمؤتمرات العلمية"
العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
أصدرت دائرة البحث العلمي في جامعة الإسراء، العدد الثاني المحكم من "مجلة جامعة الإسراء للمؤتمرات العلمية" التي تحمل الرقم الدولي المعياري (ISSN 2616-6925)، والذي يختص بنشر فعاليات مؤتمر "الأمم المتحدة والقضية الفلسطينية تحديات وفرص" الذي نظمته الجامعة بتاريخ 5-6/2/2018 في قاعة فندق المشتل بغزة.
يشار إلى أن هذه المجلة تختص بنشر البحوث العلمية المحكمة في العلوم الإنسانية والتطبيقية التي تستقطبها المؤتمرات العلمية التي تنظمها جامعة الإسراء محلياً ودولياً.
من جهته أكد الدكتور علاء مطر المشرف العام على المجلة ومدير دائرة البحث العلمي، أن هذه المجلة تلتزم الدقة والموضوعية والأصالة في البحوث العلمية المنشورة، وتعمل على إبراز إسهامات المتخصصين على الصعيد المحلي والدولي في الحقول المختلفة للعلوم الإنسانية والتطبيقية. كما وعد د. مطر، أن تصبح المجلة مرجعاً علمياً يضيف الكثير إلى المعرفة الإنسانية ما يستفيد منه الباحثون وصناع القرار.