العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء

ناقشت اللجنة التحضيرية لمؤتمر "تعزيز حقوق المرأة الفلسطينية في ظل الاتفاقيات والتجارب الدولية" (السبت 11/8) والذي ستعقده كلية الحقوق بجامعة الإسراء في مارس القادم، التجهيزات والترتيبات الخاصة بالمؤتمر، بحضور جميع أعضاء اللجنة، ورئيس الجامعة والرئيس الفخري للمؤتمر الدكتور عدنان الحجار، وعميد كلية الحقوق في الجامعة ورئيس المؤتمر الدكتور علاء مطر ومستشار الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور شحادة زعرب.

بدوره رحب د. علاء مطر بالحضور من أعضاء اللجنة التحضيرية ورئاسة الجامعة، مستعرضاًالترتيبات التي تم الاتفاق عليها والبروشور العام للمؤتمر.

وأعلن د. مطر، خلال الاجتماع عن أن اللجنة العلمية ستبدأ استقبال مشاريع ملخصات البحوث من يوم 11/8/2018م وحتى تاريخ 30/9/2018.

وأكد على أن هناك اهتمام كبير من الباحثين والحقوقيين الفلسطينيين والعرب والدوليين بالمؤتمر، موضحاً أن اللجنة العلمية ستعمل على استقطاب أفضل الأبحاث التي ستشارك في المؤتمر.