ستنظمه جامعة الإسراء بغزة في فبراير القادم
اللجنة العلمية لمؤتمر "جامعة الدول العربية والقضية الفلسطينية" «تحديات وفرص» تناقش خطة المؤتمر بحضور نخبوي مميز
العلاقات العامة والدولية – جامعة الاسراء
ناقشت اللجنة العلمية لمؤتمر جامعة الدول العربية « تحديات وفرص »، والذي ستنظمه جامعة الإسراء في شهر فبراير القادم، تفاصيل خطة المؤتمر لاعتمادها وذلك في مقر الجامعة بمدينة غزة.
وحضر اللقاء رئيس الجامعة الدكتور عدنان الحجار، ورئيس المؤتمر الدكتور أحمد الوادية ومن اللجنة العلمية أ. د. أسامة أبو نحل رئيس اللجنة، وبحضور نخبوي مميز من المتخصصين في مجال العلوم السياسية والعلاقات الدولية.
وتضم اللجنة إلى جانب ذلك نخبة من الأكاديميين من الجامعات ومراكز الابحاث العربية والدولية.
وأجمعت اللجنة على اسم المؤتمر وشعاره واعتماد خطة عمل المؤتمر لحين انعقاده، واتفقت على أن يتم الإعلان رسمياً عن المؤتمر في  10/7/2018 بمؤتمر صحفي، لما له من أهمية بالغة في تقديم حلول لصناع القرار في آلية استثمار جامعة الدول العربية لصالح القضية الفلسطينية، ومواجهة التحديات التي تعترض ذلك.