العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
وقعت كلية الحقوق في جامعة الإسراء، ممثلة بعميدها د. علاء مطر، السبت (9/6/2018)، مذكرة تعاون مع مركز شؤون المرأة ويمثله الأستاذه أمال صيام، بهدف التعاون المشترك لاعداد وتنفيذ مؤتمر علمي دولي عن واقع المرأة في فلسطين.
من جانبه أكّد د. علاء مطر، على أهمية التعاون المشترك مع المؤسسات القانونية والحقوقية ومدى اسهام هذا التعاون في تنمية وتطوير التدريب والتعليم القانوني للطلبة، وأهمية خدمة المرأة في المجتمع الفلسطيني وتقديم الدعم لهن وتوعيتهن وتدريبهن.
وبدورها أشادت، أ. أمال صيام بما تسهم به مذكرة التفاهم من تبادل للخبرات وتعزيز النواحي الأكاديمية والتطبيقية لدى المرأة بشكل خاص ولدى المجتمع الفلسطيني بشكل عام وكذلك في تطوير البحث العلمي القانوني، وإقامة تعاون بناء يخدم الجميع.
وتضمنت المذكرة مجموعة من البنود التي ترسم مسار جاهز لإعداد مؤتمر علمي دولي عن واقع المرأة في فلسطين.