العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
عقد قسم التدريب العملي في كلية المهن الصحية بجامعة الإسراء، ورشتي عمل مع طلبة الكلية-قسم التمريض، يومي السبت والثلاثاء 5،2/6/2018، لبحث اليات تطوير التدريب العملي في الكلية.
وقام د. خالد خضورة، رئيس قسم التدريب العملي باستعراض نماذج تقييم الطلبة في التدريب العملي واليات التقييم وسبل تطويرها بالإضافة لترسيخ مشاركة الطلبة في عملية التقييم.
كما خلصت الورشة بضرورة عقد سلسلة دورات عملية في مختبر التمريض بالجامعة بالتعاون مع دائرة التعليم المستمر لجميع طلبة الكلية خلال الفصل الصيفي من كل عام, على أن تبدأ دورة انعاش قلب اساسي BLS  لكافة طلبة كلية المهن الصحية , ودورة انعاش قلب متقدم ACLS لطلبة قسم التمريض "المستوى الثالث" ابتداء من الفصل الصيفي 2017/2018.
يشار إلى أن جامعة الإسراء، بمختلف كلياتها تنتهج سياسة اشراك الطلبة في العملية التعليمية، من خلال عقد العديد من ورش العمل العلمية.