العلاقات العامة والدولية- جامعة الإسراء
عقدت كلية العلوم الطبية في جامعة الإسراء، (السبت 7/5)، لقاءً توعوياً لطلبة الجامعة، حول المخدرات وأسبابها وطرق الوقاية والعلاج منها، باستضافة دكتور علم النفس خالد دحلان وبحضور عميد كلية المهن الصحية د. عزات العسكري.
بدوره رحب الدكتور عزات العسكري بالضيف الدكتور خالد دحلان، مؤكداً على ضرورة التعاون المستمر بين الجامعة والجهات المسؤولة لمحاربة هذه الظاهرة وضرورة عقد مثل هذه اللقاءات لتوعية الطلبة وإيجاد مجتمع متماسك سليم خالي من المخدرات.
ومن جانبه شكر الدكتور خالد دحلان، جامعة الإسراء على حرصها الدائم لخدمة المجتمع الفلسطيني وتنميته، وعلى عقدها هذا اللقاء الهام، وقام بالتعريف عن المخدرات والإدمان وكذلك الإمراض الناتجة عن الإدمان والتعاطي وبإحصائيات كيف تزايدت الأعداد ممن يتعاطون المخدرات من مختلف الأعمار وطرق الوقاية منها والعلاج.