العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
شارك وفد من جامعة الإسراء بغزة، (الثلاثاء20/3)، في الحفل الذي أقامته مؤسسة أمواج الإعلامية لتكريم الفرق المتوجة، واللاعبين الذين تخطوا حاجز الـ100 مباراة في كرة القدم بمدينة غزة.
وضم الوفد كلاً من د.أحمد الوادية مدير دائرة العلاقات العامة والدولية وعميد كلية العلوم الإنسانية، وم.ايهاب أبو الخير ممثلاً عن دائرة شؤون الطلبة، وأ.محمد الأغا ممثلاً عن دائرة التعليم المستمر.
وقدّم د. الوادية، رفقة عبد السلام هنية رئيس مؤسسة أمواج، المكافأة المالية لمنتخب جامعة الأزهر الفائز ببطولة الجامعات التي نظمتها جامعة الإسراء مؤخراً
بدوره أشاد د. الوادية بجهود مؤسسة أمواج الإعلامية، وماتقدمه من تطور للرياضة الفلسطينية، مثمناً لفتة أمواج بتكريم بطل بطولة الجامعات التي نظمتها جامعة الإسراء.
يشار إلى أن جامعة الإسراء، نظمت مؤخراً بطولة الجامعات لخماسيات كرة القدم بعنوان"القدس عاصمة الشباب".