ختتمت جامعة الاسراء بطولة "القدس عاصمتنا" لكرة الطائرة لموظفيها، الثلاثاء (16/1) بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني للرياضة للجميع في مقر الجامعة بمدينة غزة.

وشارك في البطولة أربعة فرق من موظفي الجامعة أطلق عليها أسماء أبواب مدينة القدس ( باب العامود، باب الأسباط، باب المغاربة، باب الساهرة) واقيمت بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وتوج باللقب فريق باب العامود بعد فوزه على فريق باب الساهرة بثلاثة أشواط مقابل شوطين في مباراة حفلت بالإثارة والندية.

وحضر مراسم التتويج د.عدنان الحجار رئيس الجامعة ود. إبراهيم الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية و د. أحمد الحسانية مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية وأ. حجازي القرشلي مدير دائرة الموارد البشرية ود أحمد الوادية مدير دائرة العلاقات العامة و د.علاء مطر عميد كلية الحقوق ولفيف من الطاقم الأكاديمي والإداري العامل في الجامعة.

يشار إلى، أن هذه البطولة تأتي في إطار سلسلة الانشطة الرياضية التفاعلية التي تنظمها دائرة الموارد البشرية بالجامعة لدعم القدس حيث سبق وأن نظمت الجامعة مؤخراً بطولة لكرة الطاولة .