جامعة الإسراء - العلاقات العامة

نظمت دائرة شؤون الطلبة في جامعة الإسراء بالتعاون مع جمعية الوداد للتأهيل المجتمعي عرضاً مسرحياً هادفاً بعنوان "حق العودة"، على مدار يومين متتالين شارك فيه طلاب وطالبات الجامعة.

وحضر العرض المسرحي من الجامعة، الدكتور أحمد الحساينة مساعد نائب الرئيس للشؤون المالية والإدارية، والدكتور أحمد الوادية عميد كلية العلوم الإنسانية، والمهندس إيهاب أبو الخير القائم بأعمال دائرة العلاقات العامة، ومصطفى دياب رئيس شعبة الأنشطة في دائرة شؤون الطلبة والأستاذ سعيد رجب منسق المشاريع في جمعية الوداد.

واستهدف العرض إيصال مجموعة من الرسائل التي تهدف لتعزيز مفهوم حق العودة وتأصيل هذا الحق للشعب الفلسطيني

وأشاد د. "الوادية" بجمعية الوداد للتأهيل المجتمعي على تعاونها البناء والمثمر في الجامعة والمشاركة في عقد هذا العرض المسرحي الهادف حول "حق العودة"، الذي يمثل أحد الثوابت الرئيسية للشعب الفلسطيني.

وأكد على أهمية الاستمرار في عقد مثل هذه الأنشطة لما لها من أهمية بالغة في خدمة الطلبة وتوعيتهم في القضايا المصيرية التي تخص القضية الفلسطينية.

وأوضح أن الجامعة منفتحة على جميع مؤسسات المجتمع والشراكة معها لتنظيم أنشطة لامنهجية تخدم الطلبة.

يشار إلى أن هذا العرض يأتي ضمن سلسلة الأنشطة المستمرة التي تنفذها دائرة شؤون الطلبة بهدف تعزيز المعارف والخبرات لدى الطلبة.