جامعة الإسراء -العلاقات العامة

عقدت كلية الحقوق في جامعة الإسراء ندوة خاصة حول "آداب وأخلاقيات مهنة المحاماة"، لطلاب وطالبات المستوى الثالث لقسمي القانون وحقوق الإنسان، وذلك في مقر الجامعة، بحضور المحامية رنا الحداد عضو مجلس نقابة المحامين الفلسطينيين.

ورحب الدكتور طارق الديراوي أستاذ القانون في جامعة الإسراء بالمحامية الحداد ممثلة عن نقابة المحامين لتلبيتها دعوة كلية الحقوق، لإكساب طلبة الكلية مهارات وخبرات جديدة تتعلق بمهنة المحاماة.

وثمن الدكتور الديراوي دور نقابة المحامين في الارتقاء بمستوى طلبة الحقوق في الجامعات.

من جهتها، شكرت المحامية الحداد، كلية الحقوق في جامعة الإسراء على اهتمامها بعقد مثل هذه الندوات لطلبتها، لما لها من أهمية في تنمية مهاراتهم وتطوير أدائهم، وتعريفهم بمهنتهم.

وقدّمت فكرة كاملة حول آداب ومهنة المحاماة وآليات التسجيل في نقابة المحامين، والمواصفات التي يجب أن يتمتع بها المحامي.

تأتي هذه الندوة في إطار أنشطة الكلية اللامنهجية لتنمية قدرات الطلبة.