العلاقات العامة – جامعة الإسراء

زار طلاب وطالبات كلية العلوم الإدارية والمالية برفقة عدد من الأكاديميين البنك الاسلامي الفلسطيني - فرع النصر، بهدف تعرف الطلبة على آلية عمل المصارف "إدارة المصارف".

ورافق الطلبة في الزيارة، الدكتورة سمر عطالله، والدكتور محمد أبو يوسف، أ. عبد الرحمن الغلبان، من الكلية.

وكان في استقبال الطلبة والأكاديميين الأستاذ حازم خضير والأستاذ مدير فرع البنك، والأستاذ عبد الكريم خضير نائب المدير، ونخبة مع العاملين في البنك.

ورحب البنك بزيارة طلبة جامعة الإسراء والأكاديميين، مؤكداً أن البنك مفتوح أمام الجامعة لكي يستفيد الطلبة من الناحية العملية ما تقدمه البنوك، وآلية عملها.

بدورها، شكرت الدكتورة عطالله، البنك على حسن استقباله وتعاونه البناء، لخدمة طلبة كلية العلوم الإدارية وخاصة قسم المحاسبة. وثمنت الخدمات التي يقدمها البنك الإسلامي الفلسطيني بكافة فروعه في فلسطين، لخدمة القطاع المصرفي والاقتصاد الفلسطيني.

بدوره قدّم الأستاذ خضير للطلبة، نبذة عن عمل المصارف، والهيكل الإداري للبنك الإسلامي الفلسطيني، وما يقدمه من خدمات مصرفية.

وشرح الخدمات الائتمانية الحديثة التي يقدمها البنك، وتم تعريف الطلبة بأقسام البنك وطبيعة عملها.